Папе посвящаю

Марина Кирилюк
Растревожила память мне душу,
Грусть щемящая давит на грудь.
А вокруг никого, только стужа,
Комок в горле мешает вздохнуть.
Наряжается небо ночными огнями,
Млечный путь разливает своё серебро.
Сценарист поменяет актёров ролями,
Лишь добавив немного чернила в перо.
Я к тому, что не ценим мы то, что имеем.
И однажды ответ прозвучит-Никогда...
Мой далёкий и близкий, спасибо за нежность.
Там, в далёких огнях я увижу тебя.
25.12.2020