Я не так многословен...

Рубен Артёмов
Я не так многословен,
(Пусть "Слова" - мой Бог!)
Но, когда я не скован -
Близость, как итог...
Лаконичен я очень,
Но, войдя в интим,
Становлюсь разговорчив,
И неумолим!
В этот чувственный вечер,
Мы легли в люлЮ
Я, толкая тут речи,
Кайф с тобой ловлю.
Я ведь не пролетарий
(Ведь с тобой на "Вы"),
И люблю комментарий
К действиям, увы...
Но с такой болтовнёю -
Мне не кончить век!
Хоть и, в общем, не скрою -
Страстный человек...
Твой оргазм уже близко
Ты, любовь храня,
Сунь мне в рот свою сиську
И заткни меня...