Вдруг

Александр Тишенков
Однажды в голове случился "вдруг"
И выдавило тело длинный "пук",
Заполнил газ просторы все вокруг,
Такой малоприятный этот "вдруг".

Ни кто не понял что произошло
И что толчёк к зловонию дало,
Неудержание, а может быть испуг
Привёл в движение весь этот "вдруг".