Что-то всё не так

Семён Тонис
Что-то всё не так,
Что-то стало скучно.
Надо всё встряхнуть,
Чтобы жить не зря.

Нафталином,вдруг,
В воздухе пахнуло.
А когда принюхался,
Понял, от меня.

Всё-то мне не так,
Всё-то мне не этак.
Молодёжь, вообще,
Нету там мужчин.

Дураки все те,
Дураки и эти.
В общем, я такой
Умный лишь один.

Нужно дурь смахнуть.
В небеса подняться.
Крыльями взмахнуть,
И не надо ныть.

И в своей душе
Нечего копаться.
Просто, веселей
Надо, братцы, жить.