Тихий домик у моря

Роза Нарышкина
Тихий домик у моря.
Отдыхаю душой.
Здесь спокойно, привольно.
Чудо, как хорошо.

Обстановка простая.
Песни моря слышны.
И страницы листаю
Под напевы волны.

Вдруг прохладой повеет,
И туман над водой.
Где-то парус белеет
Одинокий такой.