1686. Молитвой провожаем

Вальдемар Урбан
12.01.2021
Молитвой провожаем снова старый год,
И новый мы встречаем вновь в молитве.
Ничто нам прошлое уже не принесёт,
Что будет в будущем? Вы подождите...

Благодарю Творца за то, что всё прошло,
В благословеньи, мы потерь не знали.
Хотя и было не совсем у нас легко,
Надежду, Веру... мы не потеряли.

И новых дней спешат уж первые часы,
Как вздох души мгновенье провожаем.
Ты, Боже, милостив! Прошу, нас сохрани.
В Твоей руке и будущее знаем.

Милость Божия, надеждой жизнь полна,
Благодатью охраняется душа...
                W. Urban