Я вчера с Есениным побывал у Кришны

Сергей Кравченко
Не держите меня семеро, не читайте тысячи
Я вчера с Есениным побывал у Кришны
Пили поднебесную, спорили до шизы
Что такое творчество в деревенской жизни

Я ему: «избу срубить, вырастить деревья,
Справить изгородь, обоз, нарубить поленья»
Он: «как стелятся луга, радугой весенней"
Зачинается заря розовым похмельем
И про «белую березу, принакрытую»
И «поющую крапиву с ежевикою"

Кришна улыбался, похохатывал
Но на предложение: третьим быть?
Отказывал.

И в пылу дебатов, сор, я остолбенел
Как красиво матерится гений оппонент
В общем,   спорили до слез, исступления,
Что 3,14здец пришел настроению

Засадил Сережка мне «Черным человеком»
По физиономии и под дых дуплетом
Просыпаюсь: вечер, стол, книга со стихами
Автор Еся Кришин мол, с вводными словами:

Без обид, дружище, вот: совместная поэма
Что такое творчество и в чем его дилемма.