Багульник

Алекс Туман
*
        В лесу чудесный мягкий мох,
        там так приятно отдохнуть
        и я в него однажды лёг,
        чтоб скоротать далёкий путь.

И в голове туманы полетели
взгляд утонул в пространстве синевы,
и дивный аромат дурман-травы
укутал в бездну ласковой постели.

        Какие запахи вокруг,
        деревья словно до небес!
        С прикосновением чьих-то рук
        я плавно в воздухе исчез.

Озноб по телу пробежал как ветер
к моим губам прильнули чьи-то губы,
настойчиво, но ласково, не грубо
нежнее поцелуя нет на свете …

И мягко заскользили меж губами
я их узнал по очень нежной коже
которой больше быть нигде не может
лишь только там, ну догадайтесь сами.

Движения становятся быстрее
и в голове круги от ощущений
Вот так бы без конца лежать под нею,
пьянея от таких прикосновений!

Как будто в предвкушении полёта
я погружаюсь в тёплые потоки.
Мне нравится как сверху этот кто-то
тихонько гладит бёдрами о щёки .

Ещё чуть чуть и выгнуло дугою
и задрожало тело от экстаза
и это было что-то неземное
меня не целовали так ни разу!

Багульник летом - он сильней наркоза,
приснится же такое, просто сказка!
Очнулся - на щеках сверкают слёзы,
и сладкий аромат от этой ласки …

          21.10.23