Снегири на веточках берёз

Татьяна Керстен
Яркие веселые комочки -
На берёзках белых снегири.
Будто бы весенние цветочки
Зимним днём волшебно расцвели.

Вешних дней осталось ждать немножко,
Но пока трещит седой мороз,
Нам о них напомнят -
За окошком
Снегири на веточках берёз.