Эта Зима удивляет своими контрастами...

Ирина Гиждеу
Эта Зима удивляет меня
своими контрастами...
Грустные мысли
навеяла снежная вьюга,
в отличье от тех,
что ждала, ощущений...
Так заметает -
не видно
ни зги в двух шагах...
Кто-то, возможно,
сейчас замерзает душою
в тоске одинокой,
в безверии...
Боли и горя чужого
за ветром
нам не слыхать...
Жизнь отучает от сказок -
но остаётся надежда,
в то, что жива
ещё в нас
и пребудет вовек -
человечность...


13.01.21

/фото личное/