Лодырь

Роман Федосов Командир
В доме хлопот немало,
Сестра поливает цветы,
Мама моет раму,
Бабка печет блины.

Дед, все чинит свой трактор,
Копает отец огород,
А мне ничего не надо,
И жопа в размерах растет.

Ведь я все лежу в постели,
Как будто там медом намазано.
Работать? Да вы ох@ели?
Я лодырь, и все этим сказано!