Даёшь Конституцию интернета

Сергей Гуголь
Главное, что можно констатировать по итогам дискуссии о бане Трампа, это то, что интернет и соцсети не являются территорией свободы, как многим казалось.
Но они не являются и территорией несвободы. Здесь по-прежнему можно многое, но, к сожалению, неизвестно, что можно, а чего нельзя.
Здесь всё зависит от прихоти владельцев или модераторов. а чаще просто настроек ботов.
Поэтому более точно будет сказать, что интернет- это территория беззакония.
Здесь пока нет законов и даже понятий.
Я думаю, что интернету нужна своя Конституция и в её принятии должны принять участие все мы - жители страны Интернет.