Шаг

Альберт Мурадян
Как краток жизни нашей шаг,
Из детства сразу в старость,
И вроде жили, или так
Нам просто показалось,

И память прошлого следы
Давно похоронила,
И лишь могильные кресты
Напоминаньем - было.