Лукавый дьявол

Александр Кашкаров
Лукавый дьявол соблазнял.
Невесту душеньку мою.
Он ей тверди и умолял.
Как белый свет не мил.
Уйди туда где мрак и тьма.
Где нету света только мгла.
Покинь его убей и все дела.
Нет счастья в жизни у тебя.
Скажи где потеряла боль.
Не знает гордости любовь.
Лишь дарит мраку беса тьму.
Я не кричу,а лишь молю.
Убей его и все дела,
Закончи дело до конца.
И закопай и похорони.
Не будет в жизни той любви.