В нежном танце

Инна Лит
Мотыльком летят мгновенья,
Дождь и снег, и ночь, и звёзды,
А Душа поёт в рассвете,
В чутких пальцах тают ноты,
В тишине взлетает с ветром
Нежность трепетных мелодий,
То печаль, то радость в сердце,
Пламя и прозрачность шёлка,
Красок, звуков уникальность,
Хрупкость и незавершенность,
Шаг в открытое пространство,
Лёгкость в солнечном полёте,
Где любовью в нежном танце,
В каждом взгляде дышит космос,
Через сердце, губы, пальцы -
Свет течёт рекою звёздной…

13.01.2021