Дорога к храму

Андрей Андреевич Баев
Тех продразверсток страшные страницы,
Держава не забудет никогда.
Мы в памяти храним родные лица,
Которые голод забрал тогда.
Зачем народ страны, согнав в колхозы,
Эти же колхозы размели???
О Боже мой, ведь это кровь и слезы,
И бедность русской матушки-земли.
Припев:
Как найди дорогу к храму?
Как спасти Россию-маму,
Чтоб была сильна моя страна.
Чтобы люди жили в Боге,
Чтоб чисты были дороги.
Чтоб моя сияла сторона.

Откуда взялся хоровод доносов.
По ним спешили вешать и сажать.
И кем мы стали вот вопрос вопросов. 
Раз ближних рвемся так уничтожать.

Зачем скажите зверствовал Никита,
Когда Америку хотел догнать.
Хозяйство все на мясо позабито.
Своим он показал Кузькину мать.

Припев.



Темнеет небо над моей Россией.
Тревожные приходят времена.
Лишь только Богу говорю спасибо,
За то,  что пропасть обошла страна.

Все хорошо бывает только в сказках.
Народ един и любит короля.
Но мы хотим, чтоб жили без опаски.
Чтоб воссияла русская земля.
2012-2020 г.А.Баев