Ты ангел мой

Асфира Соболева
Ты ангел мой, посмотри в мои глаза.
Всё расскажи я поверю как всегда.
Твою любовь и спокойный нежный нрав.
Я сохраню все желанья не тая.
Любовь моя пронесется сквозь года.
Ко мне вернись долгожданная моя.
Я пронесу все невзгоды и любя,
Я сохраню все желанья не тая.
Ты солнца луч и журчание ручья.
Не отступлю пораженья не боясь.
С тобою я воскрешаюсь и живя,
Я сохраню все желанья не тая.
Ты ангел мой я смотрю в твои глаза.
Все повторю ты поверишь как всегда.
Нашу любовь и мечтанья воплоща.
Я сохраню все желанья не тая.