Светлой Памяти Актёра России Карасёва Дениса

Валентина Шенягина
... Печальная Новость в Отечестве снова
Не стало Выдающегося АКТЁРА  Современности  Дениса КАРАСЁВА 

Он ушёл  из Жизни на 58 Году
Когда борьба с  ковитом  на полном ходу
Когда в КИНОКультуре столько хороших перемен
ТЕАТРЫ Маяковского и Ленкома его любимые из Тем

Господь управляет Человеческим Веком
,,  Он был очень Талантливым АКТЕРОМ  и сильным Человеком ..."
-  Сказал о Коллеге и Друге тоже Великий  АКТЕР России Дмитрий  ПЕВЦОВ ...
... Много  сыграно Ролей  ...  Много  сказано Слов
Творчество в Жизни Человека одна из основ
Много сделано для КУЛЬТУРЫ России Родной ...
Сегодня Душа Великого АРТИСТА  засияла Звездой 
На Небосводе любимой Столицы Своей 
Будет светить  ЛЮДЯМ множество Веков и Дней

**** Вечная ПАМЯТЬ  Выдающемуся АКТЁРУ и ЧЕЛОВЕКУ России
Все Его Роли  Талантливы и красивы ...

*** Соболезнуем  Родным и Близким и Коллегам   АКТЁРАМ  Театра
Тяжелая  очень  для   Всей Москвы и Москвичей и России утрата