Мы жизнь свою

Сергей Попов 13
Мы жизнь свою все делим поэтапно,
Ошибки делаем и учимся на них.
Но как приятно, когда совсем внезапно,
Вдруг выделяем женщину среди других.

Когда сердечко начинает колотиться,
И лишь о ней ты думать начинаешь.
Как улыбается она, и как сердится,
И постепенно свою голову теряешь.

Всё время чувствуешь её с собою рядом,
В ушах всё время голос её звучит.
Ты таешь под её лучистым взглядом,
Любовь из сердца рвётся и кричит.

Слова красивые одни на ум приходят,
Невольно хочется весь мир сейчас объять,
А руки просто себе  места не находят,
Мечтая плечи дорогие обнимать.

Всю ласку, нежность, подарить ей хочется,
И прошептать любимая моя.
Пришла ко мне любовь, её Высочество,
Бокал любви наполнен до края.

Прекрасен мир, когда совсем нежданно,
В душе вдруг поселяется любовь.
Она, как воздух, она мне искренне желанна,
Я счастлив .повторяю громко вновь и вновь.