Тропинки

Римма Кравченко
И не в человеческих силах
Забыть те места, где он рос,
О детских  тропиночках милых,
Где он без забот  бегал бос.

Разбиты коленки со лбами,-
Спасали  зелёнка и йод,
Рыдая, бежали мы к маме:
"Не плач, всё до свадьбы пройдёт."

Жалея, нам  мама шептала:
"Дай носик утру. Это жизнь!
В судьбе будет тропок не мало,
Ты только на них не споткнись".