давайте же друзья...

Виктор Николаевич Комаров
любителям писать любовные стихи

Давайте же друзья
Полюбим муравья,
Зачем же над влюблёнными глумиться.
У них без вас скукожилась земля
И солнце по утрам не веселится.

                -\-