Трижды встретим Новый Год!

Ваша Викки
Снова праздновать
готова
Снова Новый Год
встречать
В Старый Новый Год
у ёлки
Снова буду я плясать

«Ёлочка зажгись огнями»
Закричим мы
Дед Морозу
И цветными фонарями
Засверкает наша ёлка
Кружева, наряд из шелка

Дань дадим
Апофеозу
Здесь раздолье виртуозу
Танго голову кружит
Караоке к нам спешит

Фанфары бьют,
Играет скрипка
Огненный аккорд
Выбрасывает саксофон
Праздник –сказка
Словно полусон

Веселье, смех
Безудержная радость
Нам Старый Новый Год
Встречать не в тягость
От праздников не устаем
Ещё праздник один ждём

Трижды встретим Новый год!
Двенадцатого февраля
По китайскому календарю
Снова к нам он придёт….)))