Секрет женской красоты

Виталий Малышев 2
Нет места на сердце от трещин,
Понять я никак не могу:
За что же мы любим так женщин,
В чём видим мы их красоту?

В глазах, что таИли и тАяли
В безумствах любовных ночей?
Быть может за осиную талию,
И пышных размеров грудей?!

А может быть дело не в внешности,
И даже не в страстных ночах?!
А в искренней девичьей нежности,
И в тихих земных вечерах?!

Так в чём красота наших женщин,
И в чём же любовь к ним, вообще?!
Я думаю – в ласке, заботе…
И вкусном домашнем БОРЩЕ!!!