Где варенье?

Вера Щербакова 2
Папочка пришёл домой,
Холодильник наш пустой.
- А варенья где запас,
Что я на зиму припас?

- Заходил к нам крокодил.
Он голодный очень был.
Пришлось отдать варенье,
Ему без сожаленья!

Надо ж так оголодать,
Проглотил он банок пять!
А когда наелся всласть,
Улыбался во всю пасть!