Как же холодно мне без тебя...

Эмма Гарт-Гараева
***

Как же холодно мне без тебя.
Как же боязно вместе с тобою.
Когда хмурятся брови дугою,
Подскажи, как любить тебя?

Подскажи, как найти в ночи
Твои теплые, нежные руки?
Ты прости, что от боли и муки
Я отправлюсь искать лучи.

Зажигаю, но мокнут спички
От слезы, что с неба упала.
Всё ж горит наш костер-забава
От твоей шутливой улыбки.

Уходя закрываешь двери,
Но оставив замок открытым.
Не шути! Восстановишь веру
В монолит, что в нас сокрытый.

               
13.01.21 г. (04:30)