Последнее желание

Хельга Тарасова
Когда нас настигнет Альцгеймер или сенильное слабоумие,
И дети начнут говорить "Ну чего им мучиться, лучше б умерли",
Верни меня, память, в июньские дни на излете второго курса,
Под вечное солнце, на ложе из трав, к поцелуям с соленым вкусом,
К тому, кого я любила сильнее всех,
Короче, прошу, загрузи предыдущий сейв.