Я отрекаюсь...

Ольга Азарова Шабанова
Больное излечить
не просто.
В расставленную сеть-
влетела.
Как могла???
И воз печали, тяжести
С собою Я везла.
И долго.

Теперь прозрела.
Страхов старых исчезает
тень.
Зовёт к себе простое  -
продолжение жизни
И светлое, как День.

Пусть заросли хранят -
Все те тропинки.
Вели что через лес к тебе.
Мы долг осенний отдали,
Теперь последний шаг.
Я в силах это сделать.
Я - отрекаюсь!!!
Живи себе.