Мысли

Светлана Алексеевна Ромашова
Я не пишу стихи и их не сочиняю.
Я мысли лишь свои на рифмы излагаю.
Кому та кажется, что это просто бред.
Кому та кажется из прошлого привет.

Одни прочтут и сразу же забудут.
Другие выучат и примут за урок.
Есть смысл в мыслях у меня,
Кто видит этот смысл между строк.

Все мысли жизненные и не всегда понятны.
Они блуждают просто в голове.
Они нуждаются в порядке,
Порой, я мысли излагаю лишь сама себе.

Чтоб осознать , что в жизни Важно!
Что нужно просто Изменить!
Что нужно просто мне Оставить,
Из жизни получив Урок!

Мы мыслим, значит Существуем!
Мы существует и Живем!
С любыми мыслями витаем,
И в голову их допускаем.

Давайте мыслить позитивно,
И негатив гоните прочь!
Пусть будут только в мыслях наших:
Надежда, Вера и Любовь!