Судьба-злодейка

Елена Виниченко 2
Пишу себе письмо, в огонь бросаю.
Сжигаю всё: и слёзы и печаль.
Потухший взгляд в костре сгорает,
И зарождает яркий свет в глазах.

Твой нежный взгляд теперь не ранит сердце.
Твой голос скрипки не бросает в дрожь.
Хотел твоей любовью насладиться,
А по душе прошёл осенний дождь.

Судьба-злодейка карты поменяла.
На колеснице деву привезла.
Она во тьме примчалась и пропала,
Холодный след оставив навсегда.

Пишу себе письмо, в огонь бросаю.
Сжигаю все мосты, построенные мной.
В холодный зимний вечер согреваюсь.
В моей душе теперь царит покой.

13.01.21