Весточка... акро зеркальный

Карелина Вера
Весьма приятный был звоночек,
Едва проснулась утром я...
Сегодня еду, между прочим,
Туда, где ждёт меня родня.
Ограничения все сняли,
Чему, казалось, нет конца.
Как долго этого мы ждали.
Абсурд, конечно. Но сердца,

Ах, так приятно трепетали,
Кружилась, падая, листва.
Что мы хотели, что желали?
Обнять, сказать любви слова .
Такой был трудный год и нервный,
Совсем не знаем, что нас ждёт.
Ещё надеюсь, двадцать первый
Всем исцеленье принесёт...

13.01.21.