Обжигающе близкий

Лилия Каримова
Я пью неразбавленный виски
Без колы и кубиков льда.
Ты стал мне чрезмерно близким,
Как раньше - никто никогда.

Я прячу в квадратном бокале
Все то, что не в силах забыть:
Как день напролет мы болтали,
Как не уставали любить;
Как губы соприкасались,
И мягкость небритой щеки;
Как тело мое содрогалось
Под тяжестью нежной руки...

Я пью неразбавленный виски
Губами, что помнят твой вкус;
Ты стал обжигающе близким,
А я за тебя не борюсь.

Я пью, но уже не пьянею.
Я счастьем уже не напьюсь.
Бороться, увы, не посмею,
В бокале своем растворюсь...