Освобождение

Дмитрий Щукин 2
Не буду я глубокой раной.
Тяжелой травмой
И в душе
Багровым камнем утешения.
Иду на дно,на дне уже...
Я покрывало черной ночи.
Глаза твои,как сквозь песок.
Я расплескаю чашу желчи,
Я пью ее,и это сок.
Пустынна,вечна и прекрасна.
Холодный праздник,жарким днем.
Ты-без краев и так опасна.
Ты-та свобода,что мы ждем.

2018 год.