Навеяло

Алеко Эш
"В огороде бузина,
 В Киеве дядька"
Всем намордники одели,
Чтоб не улыбаться.
"Ты заразный",- объявили,
Хоть не на кол посадили.
Только это лишь начало,
Лишь бы пАства не бурчала..
Безсимптомную вакцину
Безсимптомно потребляла.

А тем временем китайцы,
что "в коробке красят яйца."
Улыбаются раскосо,
"подложили хрен пиндосам!"

(13.01.2021)