РАди внуков и детей

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1467
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «РАди внуков и детей»

За стих и Отзыв тебе благоДАРен,
Зайцам не просто, тут я солидарен i
Волки по лесу так часто снуют,
Зайцам не просто построить уют…

Их обложили, как раньше волков,
И убеждают, что Мир наш таков.
Вышки поставили в нашем лесу,
Я же стихом своим пРАвду несу i

Внучке моей нет восьми даже лет,
Но ждёт ли малышку в «счастье» билет?
Что мы оставим здесь внукам своим?
Будет ли сладок «Отечества дым»?

Вот РАди внуков и наших детей,
Мир поменять этот нужно скорей i
Как гром среди Неба слышится глас:
«Ведь не для этого сделал я вас i»

 «Всех по ПОДОБИЮ вас Я ТВОРИЛ,
Кто же на зайцев – волков РАзделил?
И кто же настолько здесь нагл и смел,
Мир мой без спроса РАзрушить посмел?»

Что мы ответим Богу СестРА,
Чтоб не краснеть нам завтРА с УтРА?
Я НЕ ПОЛИТИК, не грязный юрод –
Просто ЛЮБЛЮ свой российский НаРОД i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                13.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Ответ Людмиле Смоленской: http://stihi.ru/avtor/landish949

                * * *