Прости меня за то, что ухожу

Пожар Мария
Прости меня за то, что ухожу,
Но я устала быть тебе ненужнои;.
Не стал ты мне ни другом и не мужем,
От безразличия едва уже дышу.

Мне горько так, что хоть ложись и вой.
С тобой-как под холодною водою,
Я как на смерть осуждена тобою
И словно на расстрел ведёт конвой.

Мне стыдно жить без ласки и тепла !
Всё это время ,словно пёс  служила .
Но больше нечего отдать -теперь  остыла,
Всю нежность до остатка отдала.

И сердцем я не чувствую взамен
К своей любви в тебе любви ответной.
Пусть мгла казалась раньше беспросветной,
Но хватит воли  мне и сил для перемен.

Чужую душу отогреть своим теплом
Надеемся, что сможем мы когда-то,
Отдав полжизни в пропасть безвозвратно,
Забыв себя, чужим идём путем...