Правду ли сказал мудрец?

Полина Оверко-Бережок
Счет смертям давно открыт,
И не только враг – Ковид.
Боинг рухнул в море снова
У Джакарты всем знакомой.

А лавины страшный рык
Всех накрыл в единый миг.
Вновь аварии на трассах,
Вновь несут погибель «ассы».

И пожары начались,
Мчит огонь, как хитрый лис.
По ночам сгорают люди,
Снова та же злая юдоль.

Сердце  сжалось у меня,
Разболелась голова.
Где искать смертям причину.
И ответят ли по чину?

Правду ли сказал мудрец:
«Жизнь трагична, наконец»?

13.01.2021г