Уже и февраль на исходе

Владимир Середин
Уже и февраль на исходе,
И пахнет в округе весной.
Неспешно бреду я усталый,
Жалея, что ты не со  мной.

Мне ветер простуженный веет,
И снег мне бросает в лицо.
А сердце все ноет и ноет,
И тяжко ложится  рубцом.

Я знаю удача настанет,
И холод устанет томить.
Весеннее солнце поманит...
И  очень захочется жить.