На Новый год давно по-старому

Лилия Биндина
Ты мною выстрадан как данное,
Былая жизнь вся позади,
Я вышла, кажется, на главное,
А потому не до любви…

Зачем мне большее выискивать,
Когда лишь ты на языке,
Пишу опять, что б только высказать,
Пусть на бумаге, но тебе…

Как в Старый год я жду спасения,
Как в Новый год я жду вестей,
Но что мне прежнее везение,
Когда без смысла и затей...

Когда всегда всё не по правилам,
Где каждый будто проиграл,
Слова – лишь только их оставила,
Что б ты меня по ним узнал…

На Новый год давно по-старому,
Что б только ты и только я,
С тобою мне хватило малого
Для оправданья бытия…