А давайте отпустим хватку...

Светлана Дель
А давайте отпустим хватку,
а давайте сотрём границы,
чтоб свобода радостью сладкой
засияла на наших лицах.

А давайте сердца откроем
друг для друга и для вселенной,
чтобы с-часть-е лилось рекою
бесконечной, благословенной.

А давайте менять мышленье
постепенно, но быстро-быстро,
чтоб забыть нам навек про тленье,
чтоб открылся наш свет лучистый.

13.01.2021