Старый друг

Артем Ховрычев
Старый друг мой, приезжай
Ко мне в гости поскорей.
Без тебя тоскливый май,
Да и город стал грустней.

Завалили лишь заботы,
Вечереет с каждым днём,
Только тяготы работы
Говорят - на все забьём.

Ты приедешь - пробежимся?
По Хабаринским полям!
Там природой освежимся,
А то закоптило в хлам.

После вместе соберёмся
Семьями в большом кругу,
Попьём чаю, посмеёмся,
Словно на большом лугу.

Старый друг мой, приезжай
Ко мне в гости поскорей!
Никогда не забывай,
Вместе точно веселей!..