Сестре Евгении

Ирина Тихомирова 3
Твоей семьи крутые приключенья
Украсят современный сериал.
Ты понимаешь женщин назначенье
И редко поддаешься на обман.

Всегда спешишь к духовному здоровью,
Телесное растратив на пути.
Ты много раз встаешь к молитвословью,
Пытаясь душу вечную спасти.

Ты столько в жизни видела чудес!
Господь тебя испытует дарами;
Ты отдаешь, а Он все посылает:
Терпенья, денег, писем и надежд.
 
Желаю восхожденья ко Христу
И крепкой веры вкупе с покаяньем,
Венцов нетленных, сердца чистоту
И редких перерывов от страданья.

Пусть не нашла любовь Христова нас пока,
И страсти обнажают нашу скверну,
Ты в сотый раз прости меня, сестра,
И я спешу простить тебя в сто первый.

Автор: Ирина Тихомирова 3
25.07.05 г.