Январь 13 число

Виктория Постникова Ейск
Вот и Старый Новый год
Русский празднует народ
Снова в городе гулянка
Ни COVIDa, ни забот
Идёт по улицам Маланка
И за собой козу ведёт
Кто колядует, кто гадает
Кто сидит и водку пьёт
В рот вареники кидает
И салют халявный ждёт ©

13.01.2021