Весёлая Почемучляндия. Трудный вопрос

Алёна Раннева
  ТРУДНЫЙ ВОПРОС

  Задаёт вопросы внучка:
  – Дед, откуда в небе тучки,
  Где встречаются ковбои?
  Ну, а ВЕЧНОСТЬ что такое?

  Знаю: ВРЕМЯ – это просто:
  Время шло, и ты стал взрослым!
  И понятно мне МГНОВЕНЬЕ:
  В миг исчезнет настроенье,
  Если я не получу
  То, что очень захочу…

  Ну, а ВЕЧНОСТЬ как понять,
  Сможешь, дедушка, сказать?

  … Почесал дедуля нос,
  Так ответил на вопрос:
  – Ты, моя родная внучка,
  ВЕЧНО будешь ПОЧЕМУЧКОЙ!