Ты с теми, кто во Свет шагнули

Светлана Доля
Рисую кисточкой опять
По облакам, по снежным тропкам...
В тиши хочу той постоять,

Сердечный пульс услышать робкий...
Услышать зов живой любви –
Желанный шёпот нежный, звонкий...

Душа кричит: его лови...
Ты с теми, кто во Свет шагнули,
Чтоб разгорелись вновь огни,

И каждому – себя вернули!
И начал каждый понимать:
Когда-то мы с Пути свернули...

Не будем больше предавать
Себя...Мы будет в свете ярком...
Отныне нам Судьба – пылать

Огнём желанным, очень жарким....

        Форма нашисания стихотворения - Терцины (терцеты)


 **********************************



Прекрасный поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Тернист бывает путь у нас,
но вдруг услышим Божий Глас,
тогда свернём с того пути,
дадим Ростку Любви взойти.

Пусть прорастает тот цветок,
взрастить его поможет Бог.
Дух просветлённым станет враз,
ведь вспомним Божий мы Наказ.

Любовь и Свет в душе опять,
ведь ей мы станем доверять.
С рожденья Искра Божья в нас
вновь засияет как алмаз.

И пусть сияет и горит,
и все невзгоды победит
то пламя жизни, что дал Бог,
Он справедлив и в меру строг!