Загадай меня на Новый год...

Ольга Калугина
Загадай меня на Новый год.
Белою снежинкой на ладони
Чудо вдруг в судьбу твою войдет,
Струны счастья незаметно тронет.

Заструится сказочный мотив,
Гимн любви таинственный и древний,
Как души отчаянный призыв,
Будет он подхвачен всей Вселенной.

Я его услышу в тишине
Снов своих и святочных гаданий,
Позову и ты придешь ко мне
Нашим общим сбывшимся желаньем.

13.01.21.