где-то без тебя

Баяндина Дарья
Спрячет душа воспоминание , о том как опустело все без тебя!
Как больно , маялась в клетке ,
Агония заставляла совершить тот выстрел
И назад покатились капли слез и днями перемотанных снов !
Словно кино , смотревших испитых душ
Но возможно , оказавшись зажатой между вдохом и выдохом , не отыскать того выхода !
Остаться , ненадолго тут !
В тишине пустой темноты !
Где подобно космической тайне!
Все становится , понятно мне  !
А ты забытым образом , любви