Барвинок и примула

Филатова Наталия Олеговна
La Pervenche et la primevere

Dona Dolores Primevere,
Lady Roxelane Pervenche
Un beau dimanche,
Montent en haut du belvedere.
Reveuse pervenche,
Douce primevere,
Radieuse atmosphere.

           Robert Desnos



      Барвинок и примула

Донья Долорес Примула,
Леди Рокселана Барвинок
В один воскресный день
Идти на бельведер не лень.
Мечтательный барвинок,
Нежная примула.
Лучится даже тень.