языком танца

Евгений12
С эхом шаги…легкий стук
В ритме ином шагает твой друг
Легким стаккато за нами гурьбой
Те, кто решили идти за тобой

Ритм нарастает звук кастаньет
В улочках тает прежнего свет
Танцем сказал, задохнувшись от слов
То, что к ногам сложить был готов

Легкой усмешкой губ уголки
Легким намеком в многоточье строки
Плавны движенья, заносчивый торс
Голос надежды в музыку врос…