Старому новому году

Сергей Черненко 2
Если не верить сдвинутому календарю, именно сегодня, в новогоднюю ночь, ваши желания обязательно сбудутся!

Разменяем год, старый на новый
Загадаем желанья под бой
Чтобы не был для нас он суровый
Уходящий невзгоды с собой

Все забрал, и ебучий тот вирус
Что скосил пожилые ряды
В кошельках и в мозгах жирный минус
Карантина гнилые плоды

Пожелаем, чтоб новый был лучшим
Шли с работы с улыбкой домой
Стал здоровым, счастливым, везучим
И любовь подарил нам с тобой!