Полише

Наталья Бурнашева -Целищева
Улыбнулось солнышко осеннее
И как будто небо стало выше,
Сразу  разноцветным настроением
Вспыхнул день  рождения Полиши.

Закружились мотыльками  яркими
Листья  зачарованного  леса,
Прилетела с разными  подарками
Осень к  нашей маленькой принцессе.

Опустилась рядом  птицей медною -
Семь цветов  на веере хвоста,(с)
Подарила перышко заветное
И листок с озябшего куста,

Маленький секрет ключа скрипичного,
С личным кодом для семи замков,
Горстку  нот  в  порядке хаотичном,  но
Ровно по количеству годков.

И еще дала рябину красную,
В переплете листиков резных,
Все дары Полине не напрасные -
Потаенный смысл таится в них.

 ( Полишеньке к семилетию)
     коллаж автора